Это скучать...

Самое приятное из чувств - "тосковать"...
То есть "скучать", но только во благо!
Но здесь решает всё, слово - "ждать"
И это очень не простая преграда.

Скучать? Зачем? Если б знать, только знать,
Что не напрасно потратили время.
Я разучилась людей понимать,
Надеясь на "так нужно вселенной...".

Совсем недавно, ни грусти в словах,
Совсем сегодня, ни слова о скором...
Я ненавижу тот жизненный крах
И мне так легче, спрятаться дома.

Самое главное чувство из всех,
Это "скучать", и оно не понятно;
Зачем берешь на себя этот грех?
Очнись, всё, конец... Безвозвратно.

(02.09.2020 год)


Рецензии