Любимая мной паранойя

Как мне жить с паранойей -
С мыслями и своими выводами,
В заточении собственной воли
С додуманными событиями?

С этим жить невозможно!
Цепляешься за фразу любую,
Чтобы додумать,
как только возможно,
Тратя время на это впустую.

Ты сжираешь себя изнутри,
Не оставив даже костей,
Потом попробуй себя собери
Из крупиц и малых частей.

Все что останется - это боль,
Такая сильная и неугомонная,
Словно на душе и сердце мозоль,
Под одну лишь песню -
и ту, похоронную!


Рецензии