Как слепой котёнок..

Я точно не из войска амазонок,
Но и себя в обиду никому не дам.
На самом деле,как слепой котёнок,
Я потерялась..и смотрю по сторонам.
Вокруг такая незнакомая реальность.
В моих иллюзиях мне было хорошо.
И,даже осень,прошлая,родной казалась,
Пока на город снег колючий не пошёл.
Казалось мне,пройдёт и этот холод,
Не зря зажглись на горизонте огоньки.
Мне позвонит "карманный" мой психолог,
И мы обрежем,как умеем,коготки..

Я точно не из войска амазонок.
Простите,милые,за слабость..
                Се-ля-ви..
На самом деле,как слепой котёнок,
Я потерялась..и хочу любви.


Рецензии