Осеннее настроение

Снова осень, холод, слякоть...
Моросит то дождь, то снег.
И укрывшись одеялом
Всё смотрю на этот бред.
Я свернулась словно кошка,
А в закрытое окно
Осень мне бросает листья
Как прощальное письмо.


Рецензии