Твоей Любовью

Только Твоей Любовью ,
Я на Земле живу,
Духом, плотью и кровью,
Реально и наяву.
Вижу Пере-Вращение,
Мир уже , точно, Иной,
Готовится всё к Возвращению,
В Тонкие Планы, Домой.
Сердцем ведома и Духом,
Господи, мой Творец,
Тонким уже слышу слухом,
Долгому действу- Венец.
Струи Энергий играют,
Воздух расцвел Весной,
Радость Душу ласкает,
Боже Любимый мой!
02.09.2020.


Рецензии