Где живёт моя душа...

               

                Где живёт моя душа?
                Я не ведаю, не знаю..,
                Я гуляю не спеша
                По берёзовому раю!
               
                Под ногами лист хрустит
                В бесконечном лёгком ритме:
                По ушедшему грустит
                В золотом беспечном ливне.

                Я - в гармонии с собой,
                Я - деталь  в осеннем штрихе,
                Где опавших листьев рой
                В яркой сей неразберихе.

                Всё - любовью говорит,
                Всё - до капельки родное,
                И взлетают птицы рифм,
                Задевая за живое!
               


Рецензии