Невский дар

Над каналом полдень растекался
Радостной и солнечной зарёй,
Но тебя тогда я не дождался
На гранитной  невской мостовой.

И бледнеющим закатом над волнами
Ощущаю время навсегда,
Этого небывшего свиданья,
Что Нева дарила мне тогда.


Рецензии