100 поколений

               
                Я слышу Вас! От счастья до тоски,
                Я слушаю молчание и крики,
                Все люди мимолетные стихи,
                Все люди не прочитанные книги.
                Иной автор

Где то глупо, бездарно и криво
А где то и просто смешно,
С прохладой в делах и строптиво,
Мы с жизнью Играем давно!

То прем на пролом и на скалы
То глубже ныряем в дерьмо,
Воруем,воюем и гадим
Мы с жизнью играем в лото!

Не видим, а сто поколений
До нас, до тебя, до меня
Боролись, несли Перемены
Чтоб Все положить за тебя!

Их били, им резали вены,
И лили вино и любовь
Они столько лет шли из тени
Чтоб в Свете тебе Пожилось!

Так много отдали наверно
Так искренне дали дары,
Ты есть, Ты живешь, это Смело!
Так просто цени и живи...

Отцы и деды и эпоха
Прорезали генами путь,
И есть в тебе это, все помни
Тебе продолжать, Не забудь!

Тебе все достанется трижды
Тебе, не бросай не топчи
Ты ниточка их сути жизни
Так будь же достоин, "скачи"!

Сыны и родителей дети
Родители Вечно за Вас,
Мы все тут живем на планете
От туда нас видят Сейчас!


Рецензии