295. Я ИДУ К ТЕБЕ СЫН!

Как много боли,здесь на Белом свете!
Как много боли, печали и тоски!
А я выживаю, любимый сыночек!
Своей горькой судьбе вопреки!

Я иду, к тебе сынок в гости!
Я иду средь могил и крестов...
И лишь птицы, кричат громко в небе.
И лишь вой, печальный ветров.

Сколько я, прихожу на могилу,
Столько раз,я тебя хороню!
Всё сынок, у меня пред глазами,
Всё я в памяти,родимый храню...

Это страшное прощанье, родной мой!
Никогда мне, вовек не забыть!
Покрывалом, накрыли сыночка!
Пришло время, гроб нужно закрыть!

А потом опустили в могилу!
И зарыли, кровинку мою!
Не хочу расставаться любимый!
Я ещё у тебя постою!!!


Так идут дни, сменяясь годами,
А я всё у могилы стою...
Обнимаю портрет, твой любимый!
Молю БОГА за душу твою!

Ты прости меня, сыночек родимый!
Ты прости, я прощенья прошу!
Тебя нет уж на свете, кровинка!
А я в муках родной мой живу.

Эта жизнь, называется адом.
На земле, без ребёнка прожить!
И тоска и печаль и разлука!
Не могу тебя сын отпустить!

        03 09 2020


Рецензии