Лишь к тебе я одной пришел!

Ты любимая!Милая!Очень хорошая!
Я люблю тебя! Всею душой,
Пусть любовь к нам проша не прошенно,
Но она пришла!Я тебя нашел...

Я тебя отыскал,родная!
Потому что любовь эту звал,
Ждал тебя! Ты,моя дорогая!
Чтобы милой,любимой назвать...

Ты не сердись! На меня, родная
Я ведь живу лишь твоею,душой!
Ты, одна мне любовь дорогая
ЛИшь к одной Я тебе пришел...

Ты любимая!Милая!Очень хорошая!
Я люблю тебя! Всею душой,
Пусть любовь к нам пришла не прошенно,
Но она пришла!Я тебя нашел...
нв

Лишь к одной,я тебе пришел!


Рецензии