Мои японские ботинки

Моя дорога – это  путь в Небеса.               
По мосту взойду туда.               
Явлюсь, обниму Бога Царя.               
В душе жарко будет у меня от огня.               
Даёт Бог его для меня.               
Песня моя сверху слышна.               
Радуюсь звания Ангела я.               
Русским говорю эти слова:-               
Принимайте решение , дорог много,               
Выбирайте из многих свою.               


Рецензии