Ты пойми, что всё это игра

Ты пойми, что всё это игра,
Время спряталось с первого раза,
Миром ширится бунт и зараза,
Блажь горбатая словно гора.

Так что просто себя обнули,
Начинай всё сначала, от печки
И пожарами птичьих наречий
На рассвете сжигай корабли.

Бьёт копытом непознанный мир,
Жаждет неба подземное знанье,
Нынче в неводе только пираньи
И орудье навёл кононир,

И уже не заменишь ни чем
Пустоту белобрысого ада,
И горящие ночи Багдада,
И покинутый Богом Эдем.

               


Рецензии