Членам союза писателей 23-02-2020

   (Прошу прощения за такое высказывание)

Нет, я не член и нет тому желанья!
(В просторах Вечности приятней жить мечтой)
Там мысль не терпит в творчестве признанья
Там - жизни смысл проявленной судьбой.

На сцене жизни* проще состояться
Рифмованной строкой нести всем образ свой.
Вступить в союз писателей и наслаждаться
Что ты там член и творческий герой.

Жизнь в Вечности - есть мысли на свободе.
Во всех объёмах - жизненный типаж.
Сойдя со сцены - обретёшь свободу
И будешь личностью, не творческий муляж!
-----------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии