Трепет любви

Ничего любовь не слепит,
Коль бестрепетна душа.
Нужен трепет, нужен трепет.
Без него любовь пуста.
Нужен трепет до прожилки,
Что у самого виска,
Бьётся всей твоею жизнью,
До последнего вершка.


Рецензии