Любовь услышала вас

Дал вам Бог любовь в душу               
Взаимную друг к другу.               
Вы звали её много лет,               
Чтобы она в душу пришла.               
Любовь услышала вас.               
Она в голосе вашем и в поцелуях.               
Опьянила как вином она вас.               
В душе как в доме живёт она.               
Пустили, теперь узнаете меня.               
Бурлит как море в душе любовь.               
Играет волной в душе она.               
Слезятся от любви глаза.               
Ах, как любовь ты хороша,               
Не уходи от нас просим тебя.               


Рецензии