Мы Вирус победим

С куркумою, имбирём
Вирус мы переживём.
Ветки  пихты  и  сосны
Хороши в канун весны.
  Вирус   слаб,  а   мы   сильны,
  Есть рецепт для всей страны.
  Духом      не     даёт      упасть
  Вера в Чудо,к жизни страсть!


Рецензии