Прощай, лето!.. Солнца гимн...

   ***
В Москве погода словно в Сочи…
Теплынь, июльская жара…
Купаться могут все, кто хочет,
весь день, аж с раннего утра…
*
Устав от вирусного лета,
 где правил масочный режим,
как на жаровне разогретой,
звучит вслед лету солнца гимн…
   ***              31/08-2020


Рецензии