Ты разве любила?

Солнца луч на восток собирается,
Глубоко свежесть ветра вдохнув,
Мыслей лодочка тихо качается -
О тебе память в виски плеснув.
И все чаще волнуют вопросы,
Как прошёл твой сегодняшний день...
Пахнут осенью ль русые косы?
Иль цветами, что дарит апрель.
В паутине запуталась нежность,
О которой совсем ты забыла,
Да и писем моих бесконечность...
Ну признайся: Ты разве любила?


Рецензии