новая осень

Осень наступила мне
на пятки.
Положила голову
на грудь.

Я устала бегать
без оглядки -
слишком укорачивает
путь.

Отдохнуть мне осень
предложила,
получать всё лучшее
сейчас.

У себя все чувства
одолжила.
И теперь приятно даже
спать.

Листья золотые
засорили,
облепили всё твоё
авто.

Осень, ты меня
благословила?..
Обними меня тогда
в пальто.


Рецензии