1 сентября

Рыжая осень в окно заглянула,
Здравствуйте, люди, лето прошло,
Смотрит она вроде не хмуро,
Солнечный день, очень тепло.

Даже не верится в скорую слякоть,
В ветер промозглый, в серые дни,
Осень заставит природу заплакать,
Только не нас, ведь мы не одни.

В домашнем уюте сыты, любимы,
От ласковой нежности очень тепло,
Встретили осень, встретим и зиму,
Пусть и она заглянет в окно.


Рецензии