Индия

Трудится индийский народ.               

Слова говорит на своём языке.               

Добро и зло познаёт под небом этим               

На свете этом.               

Святым молится и в храмы ходит,               

Священные книги читает душой своей.               

Суда ждёт за грехи большие.               

Наступит этот день на свете этом.               

Умирать будут люди многие за грехи свои.               


Рецензии