Грустная девчонка

Очень странные ребята говорят что я грущу.
Ну а как же по другому? – Счастья нет, но я ищу...
_____________________________________________

Пишу этот стих будто меня ты прощаешь
За то, о чём даже не знаешь,
За то, что не прижал тебя я к груди,
За то, что эти строчки слишком просты.

Грустная девчонка плачет у окна.
Почему не с кем-то почему одна?
Долгими ночами ревела она,
заливала горе лужами вина.

Плюшевая девочка всё ещё плачет,
Слёзы на щеках. Как иначе?
Она рыдает целыми днями,
Осень накрывает её холодами.
Если бы хоть кто-то её не прервал,
Могла бы наплакать она океан.
Ненавидеть себя как привычка курить,
Но я готов был на руках её носить!

Я вижу как ты ангельски мила,
Не могу тебя оставить пока ты одна,
Устроим с тобой посиделки,
Поиграем мы в гляделки.
(О дааа, как это было тогда)

Про тебя уже пели Нервы
И слова Жени были верны:
Не чужая, не моя,
Но ты волшебная...

Ты красивая как осень
и на столько же грустна,
Ты красивая как осень
Ну а я простой пацан...

Я тот самый панк рок бой,
Которому стихи дают душевный покой.
Когда он пишет для солнечной той,
Что ему не светит.....(грустно)

Снова любят не меня.
Я привык, ведь так было всегда.
Хоть веду себя довольно скромно,
Всё равно улыбнусь когда тебя вспомню.
А при встрече обниму
и мороженку куплю)

Девочка моих куплетов,
в отчаянии пишу эти строки тебе.
А ведь ты потом расскажешь мне:
Каково стоять в толпе и слушать стихи о себе...

Подарю на день рожденья лишь частицу любви...
Ведь на этот праздник мне билетов не найти...

Я хочу чтоб ты была счастлива))
I hope you’re not crying...


Рецензии