похолодало

похолодало
шаркают листвой
бабушка и собачка
***
конец сезона
сушится на балконе
палатка
***
к запаху пирога
нестареющее
сейчас мы будем пить чай
***
ненастье
на лестничной клетке
цветные зонты


Рецензии