Иногда...

ИНОГДА
Иногда ты тоскуешь
И не понимаешь.
Иногда ты так любишь
И снова прощаешь...
Иногда так легко
И всё-же печально.
Иногда далеко
И будто случайно.
Иногда потеряешь,
А потом вновь отыщешь,
Иногда доверяешь,
А потом не напишешь...
То мост перерубишь,
То близко подпустишь,
Но иногда, если любишь,
Однажды... Отпустишь.


Рецензии