Время

Время мчится. Без оглядки.
Не поспоришь с этой сутью.
С ним играть опасно в прятки:
Заведёт на междупутье.

Не надейся, не подскажет,
Слёзы тщетны – не осушит.
Никаких не даст   поблажек,
И не успокоит душу.

Круг за кругом, шаг за шагом
Вяжет в лестницу витую.
И не верю, но, однако,
От него чего-то  жду я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.