Слово доктора - Закон

Слово  ДОКТОРА -  Закон!
ВЫ для нас ПЕРВЕЙ министра.
Былью может станет сон
ВАМ  зарплату  тысяч ТРИСТА!
  Труд- служение народу,
  На челе заботы  тень.
  Не себе, стране в угоду
  Проживаете Вы день!


Рецензии