В глазах только тьма

В глазах нету света и цвета в них нету
В глазах нету моря, они - не планеты.
В глазах нет вопроса, в них нет и ответа
В глазах не хранятся чужие секреты.
В глазах есть лишь то, что скрыто от многих:
Лишь тьма, у которой скрестились дороги,
Лишь пропасть, в которую тянутся многие.
Лишь двери стеклянные с холодным порогом.
Глаза неизменны, глаза - это тайна,
В них невозможно влюбиться случайно.
Их можно лишь полюбить бесконечно
Полюбить эту тьму - всего раз и навечно.


Рецензии