2сентября

Пока всё то, пока всё так,
Костёр рябины не горит.
И я - твой друг, и ты - не враг,
На ветке жёлтый лист висит .

Сегодня всё ещё всерьёз,
И ты, мой друг, момент лови,
Пока расстаться не пришлось -
Порви свои календари!


Рецензии