Чтоб исполнять могла

О, Господи, прости меня, прости,
За что, Ты знаешь, от чего так плачу,
Покой спешу в Тебе я обрести,
Его в Тебе, надеюсь, не утрачу.

Зову Тебя, взрослеть мне помоги,
Давно не колыбельный уже возраст,
Не нужно мне навёртывать круги,
Хочу являть здесь, на земле, Твой образ.

Хочу быть без единого пятна…
Не удаётся, плоть моя помеха.
Твоя мне помощь каждый день нужна,
С Тобой добьюсь желанного успеха!

Осознаю грехи, осознаю,
С Тобою быть хочу всегда на связи.
В себе Твоё господство признаю,
Освободи и исцели от грязи,

Всего того, что чуждо теперь мне,
Желаю светом быть Твоим и солью,
Духовно дай мне стать, Господь, сильней,
Чтоб исполнять могла Твою я волю!
                02.09.2020


Рецензии