взвейтесь кострами постковидное

Помни о смерти!
Трубит пионер...
Будьте готовы!
Ставьте в пример...
Много ль осталось???
Нас,молодых...
А вот и старость!
Время седых.
Взвейтесь кострами...
Время не очень
Тем,кто не с нами
Синие ночи
Синие ночи
Мертвые очи...


Рецензии