Бал окончен

Бал окончен. Я больше не Золушка,
Раскрутилась спираль тоски,
Оброненная мною туфелька
Не коснётся твоей руки.

Так и будет лежать, хрустальная,
Лучезарная, как любовь,
Мной в поспешности где-то оставлена
И не поднятая тобой.
1.09.2020


Рецензии