Пороки

Нет таких - тех, кто не ошибались
(жизнь - довольно сложная игра!),
Тех, кто уходили, возвращались,
От обид не спали до утра.
Нет таких, кто прожил без сомнений,
Делал всё всегда наверняка
И в порыве искренних стремлений
Выставлял себя как дурака.
Нет таких, кто не грустил однажды,
Не терзался муками любви,
Изнывая от любовной жажды
И волненья сильного в крови.
Нету тех, кто, затаив обиду,
Злился от бессилья своего,
А потом, не подавая виду,
Жил, не замечая ничего.
Это я к тому, что все мы - люди,
Хоть не идеальные, но всё ж!
Почему же осуждать так любим
Мы того, кто с нами так не схож?


Рецензии