Я предпочел бы

Если нам суждено потерять контакты,
Я предпочел бы тогда не встретиться,
Горит глава и печальные Акты,
И мне останется только вешаться.

Если нам суждено никогда не встретиться,
Я предпочел бы стереть из памяти,
Мне в любовь эту больше не вериться,
Мое сердце-кровавый памятник.

Если глаз твоих никогда не увижу,
Я предпочел бы ослепнуть навечно,
Я хочу этих чувств,но я их ненавижу,
И война моя здесь бесконечна.


Рецензии