***

И спят покойно горные вершины,
Средь них покорно стелется туман .
Вздымает небо тёмные кручины,
И  мягко шепчет синий океан.

На корабле идущем вдаль с мечтами,
Есть тихое безмолвное прости.
Как славно плыть с прямыми парусами,
И с сердцем  полным бурной   нежности!


Рецензии