Каждому свое

Мне плевать,что принцессы не какают
И от мата  в обморок валятся!
Я за десять принцесс слез наплакала,
И теперь жить хочу,как мне нравится!
В инфантильно -вандальном обществе
Глянец странно очень смотрится...
Плеть побольше выбрать хочется,
И пороть всех подряд ,кто напросится.
Жаль  простым и понятным методом
Не добиться порядка нужного.
Нынче нет  в душах прежнего света....
Да и душ-то не обнаружено.


Рецензии