Бессонница, моя сестрица

Бессонница, моя сестрица.
Ну, что ж, тебе опять не спится.
Давай поговорим с тобою.
А я, меж тем, глаза закрою.
Ты голосом своим баюкай.
Быть может я забуду муки.
Поверю в то, что все проходит.
Смирившийся покой находит.      


Рецензии