Задумайся

Ты задумайся просто на миг,
Для чего ты пришёл в этот мир?
Что ты сделал и что ты постиг?
Кто твой бог, проводник и кумир?
Кто был рядом в тяжёлые дни?
И что было основой всего?
И какие зажёг ты огни?
Ну а если зажёг, для чего?
Кто был друг для тебя, а кто враг?
С кем делил ты свой хлеб пополам?
И какой в твоей жизни был флаг -
Тот, что вёл тебя к нужным делам?
Много всяких вопросов, мой друг,
Много всяких дилемм в голове...
Всё ведь это не просто, не вдруг!
Что же в жизни стоит во главе?
Очень много вопросов вокруг
И мозаику сложно сложить.
Для того, чтоб замкнуть этот круг,
Мы должны наши жизни ПРОЖИТЬ!


Рецензии