С соседом ссорились когда-то

С соседом ссорились когда-то...
И вдруг,- почти что как родной...
Предложит помощь, если надо...
И встанет поболтать со мной...

И что мы раньше там делили?..
И хорошо, что позабыли,-
Хватает бед и так на свете...
Нужны нам добрые соседи...


Рецензии