куда приводят мечты?

Летят снежинки ,орошая сады!
Безмолвные , тихие дали!
И все же...куда приводят мечты ?
И что к ним можно добавить ?

А стоит ли это добавки ?
Унылых речей за столом!
Куда приводят нас сказки ?
И что оставят потом ?

И дело совсем, не в этом
И дело совсем не в том!
Найдите в себе ответы!
Куда приводит нас дом ?

Куда нас приводят года ?
Минуя зиму и лето!
Ведут ли нас в никуда ,
Чрез серый , дым сигаретный!

Так много вопросов и мало ответов!
А может ответишь мне ты?
Под знаменем сущих запретов,
Куда же приводят мечты?


Рецензии