Некогда

Мне поплакать бы вместе с кукушкой,
Погадать на старушку-судьбу,
Только я не дойду до опушки,
Знаешь... некогда!  Невмоготу.
Мне бы в осень бы,  словно в подушку
Так зарыться,  уйти с головой,
Только дятлы всё долбят в макушку:
Слышишь - некогда! 
В бой - значит,  в бой!

2.09.20


Рецензии