С открытием нового сезона Познания!

        Участникам первосентябрьского спецкурса,
        особенно, Лизе

Тропа рождается из чуда встречи,
из шага, создающего пространство,
из нашей дерзости перечить
приличьям, да из капельки шаманства.
Как сочны яблоки познанья —
познанье с Евы началось —
дай бог нам смелости дерзанья,
в Пути ненужное отбрось.

1-2 сентября 2020


Рецензии