Актёры и мы...

Число второе...жертвы две
Печаль о них сжигает сердце,
Что не увидим больше их
Ушли на веки в Мир бессмертья

Что остаётся? Память...Мы
Наш долг пред ними, мир искусства
Как не забыть, как нам сберечь
Талант и гений, смерть безумства

Вчера случилось то, что есть
Ушли актёры...век трагедий!
Растаял век, как первый снег
Актёр, актриса...Судьбы вместе

Почтим же их, коварен Рок
Судьба свела талант и гений
Наш мир разрозненный их свёл
На миг, случайно, в изможденьях...



Великим актёрам  театра и кино Б.Клюеву и Н.Печерниковой -  ПОСВЯЩАЕТСЯ...
1 сентября 2020г.


Рецензии