518. Сестричке на 80 лет

  Мы посылаем свой привет:
  Тебе лишь 80 лет!
  Вокруг тебя две дочки,внуки,
  И с ними ты не знаешь скуки.
  Недалеко сестра Надежда,
  И с ней близки вы, как и прежде.
  И пусть противнейший Ковид
  Собрать всех вместе не велит,
  Но в день прекрасный юбилея
  Ты нам всем ближе и роднее.
  Здоровья мы тебе желаем
  И с чистым сердцем обнимаем!
  В движенье - жизнь.Ты не лежишь,
  С утра в свой огород спешишь.
  Пускай с погодой не везёт,
  А у тебя там всё растёт.
  Но,собирая урожай,
  Ты отдыхать не забывай!
  Хоть бесполезно говорить,
  А всё ж не грех и повторить:
  "Ты,Вера,береги себя
  И не перетруждайся зря.
  Ты так нужна Ирине с Таней-
  Вон как их тянет к милой маме!
  А внуки -Коля и Алёша?
  Они тебя так любят тоже!
  И Магадан с Карелией
  К тебе со всем доверием.
  По телефону зачитаем,
  Как любим мы и обожаем!
  Пусть встретиться нам не дано,
  Но в этот день мы всё равно
  Свои наполним стопочки
  Компотом или водочкой.
  Тост за тебя,родная наша!
  И просим:"Радуй нас и дальше!"
   


Рецензии
На одном духу прочитала, местами как частушку) Отличное поздравление!

Елена Короб   11.09.2020 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Неожиданно и так приятно! А частушки, правда, люблю сочинять.Особенно на какие-то даты.

Галина Смирнова Бахренькова   14.09.2020 16:45   Заявить о нарушении