Привет, друг Бом Же Же!

Привет друг Бом Же Же,
Твой упрёк мне по душе.
Карантин нас всех достал:
Хоть бы он в капкан попал.

Быстро времячко бежит.
Вот уж осень  на дворе.
Лист осенний чуть дрожит.
Уж не бегать детворе.

Дети в школе все сидят.
Им теперь  не до игры.
А в лесу полно опят.
Закрома добром полны.

Но,как раньше,маску носим.
Вирус - жуткая зараза.
Как увидим его просинь,
Плюнем на него три раза.

02/09/20


Рецензии