Солнечным светом наполнись!!

Солнечным светом наполнись.
Будь ярким солнцем - всегда. 
Кто ты есть? милая, вспомни. 
- Яркая в мире звезда. 

Нежной своею душою,
сердцем себя полюби. 
Ангел Всевышний с тобою
- что нас всех ждёт впереди?

В внуках твоё продолженье,
счастье, надежда и свет.
Радость в любви, устремленье. 
Сердцем пиши - сотни лет.

И в совершенных твореньях,
Тех, что программы несут, 
Черпай души вдохновенье, 
Ангелы мир сберегут. 

С солнцем Всевышним сливаясь
нежной, прекрасной душой. 
В волнах морских растворяясь, 
будем жить вечно с тобой.


Рецензии