Два из трёх

Пока сажал деревья
Все дети прородились,
Но я лобзал поверья
Что мною все гордились.

Я был всегда не рядом
Когда дома я строил,
Под ссушеным обрядом
Я мысли всё покоил.

Огни все погасили,
Домой не видя рвы,
Но дети там спросили:
-Простите, а кто вы?


Рецензии