Апокалипсический покой ЭХО

         АПОКАЛИПСИЧЕСКИЙ ПОКОЙ
ЭХО
               ...«Лишь отголоски двух миров, беспечно тающих в закате,
                войдут в основу новых снов, сюжет которых непонятен.»...
                / «Как сну продлиться без тебя?». Светланович Федосеев./

«Пусть это в прошлом было», да прошло
- оставив о себе...пряность послевкусия...       
А плохо-ли это? или хорошо...
- На смену «рэальности»- пришла «иллюзия».         

Наверно между ними есть...договорённость?         
- Между...недоступными уму- двумя мирами...             
Чем же закончится.. «невинная влюблённость»?         
- кровавыми войнами? или пышными пирами?      

Лично я голосую- за.../пышный/ Пир горой!
- на котором шампанское /вино/ льётся рекой,      
Значит жив!? рисковавший собой Герой,               
- а в душе его творится...«Апокалипсический покой!!! 

02.09.2020.531Б6

Апокалипсис- катаклизмы и чудеса, предшествующие Второму пришествию Христа.  «Откровение Иоанна Богослова»- последняя
книга Библии, собрания Древних книг /исторических:художественных:
религиозных:мистических:/фантастических/ Образцы Древней Культуры:
Литературное Наследие: Культурное Наследие:то, что оставил после
себя- ушедший в прошлое Мир../реальный/,ставший- Иллюзией...

В религиозном аспекте признаки Ап.- смерть Бога.../древних верований/
- моральное разложение людей /Содом и Гоморра/- хаос: неразбериха:
паника: разврат:войны:голод: много смертей /жертв/, упадок, эпидемии,
/упадок иммунитета- защитных сил организма/ потопы-засухи-пожары-
- Есть теория: что мы УЖЕ! живём в период Ап,
-недовольство народа своими Правителями- Властями, отсутствие Веры,
«Атеистическое сознание»- отсутствие связи с «Богом»- /чувства Бога/!
- неспособность восстанавливать- налаживать отношения на всех уровнях

Потеря ориентации /в пространстве/- Открытый Космос!- борьба за Космос!? за первенство, во всех сферах.../Это плохо? или Хорошо?/-
- перекосы- несоразмерность- «глобализация»- отсутствие Меры:Гармони
Отсутствие интереса-внимания к «собственным словам:автоматизм:суета/

Пряности- различные части растений, со специфическим запахом:особым:
- редким:- Приправы- в малых дозах- добавки- эфирные масла- специи-
- сочетания специй- особое искусство- /в поэзии добиться послевкусия-
- «Как наше слово отзовётся?»- непредсказуемо!- Пути Господни неиспове
/исповедывание веры- верить- держаться твёрдых убеждений-
«намаливать»- нарабатывать- укреплять- /иммунитет!/- защиту от хаоса:
укреплять Систему Ценностей- дающую силу...
               


Рецензии