Нагрянула осень...

Нагрянула осень солнечным утром.
Я радостный вышел во двор.
--Ах, здравствуй, ну здравствуй, осень-подруга!
--Приветик, приветик, Егор.

--Как я скучал по тебе, дорогая!
Ночи не спал и тосковал.
Ведь без тебя мне не надо и рая.
Не жизнь без тебя, осознал.

--Да уж, заливать, конечно, ты мастер,
Но люблю тебя всё равно.
Ты в любви, как самый мощный блокбастер,
Моё золотое руно.

Я ведь в августе ещё забегала,
Ревела, ревела навзрыд.
И грядки дождём тебе поливала,
А ты спал с соседкою--стыд!

Ну всё, мой дорогой, теперь мне пора.
Жизни радуйся, не греши.
Как раньше бывало, у печки с утра
Мне стих про любовь напиши...
   01.09.20г.


Рецензии
Нагрянула осень с рассветом - неужто закончилось лето?

Прильнула к Егору она, теперь у тебя я одна!.. Зримо,

Щербина Борода   02.09.2020 19:49     Заявить о нарушении
:) Я сразу улыбацца начал:))) Спасибо, Саша! Вот и наступила любимая пора

Игорь Бабиченков   03.09.2020 03:43   Заявить о нарушении