Промысел творца

Творец нас сеял, словно огород,
Но в поросли растений им растимых,
Характерами делимся на множество пород,
В обычной жизни – трудносовместимых !

Теряем часто чувство локтя,
Теряем чувство близких и друзей,
И при  общении – мы  часто
                «выпускаем когти»,
Чтоб ранить брата глубже и больней…

Творец нас лепит (в нём наши истоки),
По образу и духу своему:
И в этом мире мы не одиноки,
Есть в каждом точка в сердце –
                как подобие ему!

… Пусть жар любви и Свет горенья,
Нас поведут через года,
Сердца свои в одном к Творцу стремленьи,
Соединим мы вместе, вместе навсегда!


Рецензии