Восхождение

Я поднимаюсь в другое измерение –
                в котором нет времени.
Нет в нём оценок и сравнений –
                только принятие и смирение…

Это – не избегание ответственности
                и не приспособленчество
Под маской серой посредственности
                и инфантильности младенческой.

Это – взятие на себя
                очень трудной задачи:
Несмотря ни на что, жить любя –
                не иначе!

Это – тяжёлый крест,
                но чем ощутимее тяжесть,
Тем легче будет взлететь,
                когда голос сердца подскажет!

И тем интересней полёт
                во всех других измерениях –
Когда всё Мирозданье поёт,
                радуясь твоему Восхождению!

                12.09.2012               


Рецензии